• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком милого медвежонка-панду
Вяжем крючком милого медвежонка-панду – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шевченко
Я живу там, где до Китая рукой подать. И уже семь лет подряд у нас в Благовещенске и китайском городе Хэйхэ проходит фестиваль русско-китайской культуры и искусства. Мастера и творческие коллективы обмениваются опытом, ездят друг к другу в гости, себя показать и на других посмотреть. А я два года ...
Пришиваем кукле волосы из натуральной шерсти
Пришиваем кукле волосы из натуральной шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Нма понадобятся: - окрашенная шерсть; - нитки телесного цвета40 лл; - игла для валяния; - ножницы; - простой карандаш или исчезающий маркер по ткани. Речь идет о натуральной шерсти овечки Wensleydale — венслидейл, волос которой длинный и кудрявый. Я не буду останавливаться на описании этой ...
Шьем мини-сумочку для прогулок
Шьем мини-сумочку для прогулок – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной мини-сумочку на пояс для прогулок с двумя карманами на молнии и удобной застежкой «карабин». Фотографий будет довольно много (как я люблю), чтобы в процессе шитья никаких вопросов не осталось, даже без прочтения текста. Поехали! ------------------------ ...
Как сделать обычный пластиковый носик для игрушки бархатным, цветным и безопасным
Как сделать обычный пластиковый носик для игрушки бархатным, цветным и безопасным – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать обычный пластиковый носик для игрушки бархатным, цветным и безопасным

Маруся Геращенко
Очень часто мастер при создании игрушки сталкивается с проблемой: мишка, заяц, котик или другой зверь настоятельно требуют не обычный черный нос, а какой-нибудь яркий, цветной, синий или фиолетовый. В общем, как раз такой, какой не то что редко, а совсем не встречается в рукодельных магазинах. Что ...
Как сделать ромашку из фетра
Как сделать ромашку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Предлагаю вам сегодня сделать ромашку из фетра, а может и целый летний яркий букет ромашек :) Данный мастер-класс несложный, но для изготовления ромашки нам потребуется поработать с мелкими детальками. Будьте готовы. Приступим? :) Из материалов нам понадобятся: фетр мягкий 3-х цветов: белый, желтый ...
Вяжем шоколадного мишку Пухлика
Вяжем шоколадного мишку Пухлика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шевченко
Для тех, кто увлечён игрушками предлагаю связать вот такого мишку Пухлика.  Вам понадобятся: - пряжа полушерсть 300 м в 100 гр для тела и немного бирюзовой хлопковой для вышивки носа и шарфик; - наполнитель; - глазки 6 мм; - игла; - чёрный маркер для ткани; - крючок №1.25;  -спицы №2. У меня ...
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы

Дарья Егорова
Продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративные сетки». И сегодня предлагаю вашему вниманию новый интересный узор - цветочки-мандалы. Это, пожалуй, мой любимый узор, думаю, что и вам он тоже понравится. Напомню, что более подробно о самой технике вышивки вы можете узнать ...
Шьем удобную сумку на 6 бутылок
Шьем удобную сумку на 6 бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Glorious_Bottles декоративная посуда
Знакомо вам, когда покупаешь в магазине бутылки с водой или лимонадом. Кладешь в пакет. А в машине они из пекета вываливаются и катаются по всему багажнику. Или нагружаешь их в большую сумку, которую потом не поднять. Или, например, надо мне привезти домашнее пиво на дачу. Класть бутылки нельзя, ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Калугина
Получился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду! Поехали :) Что нам понадобится: - выкройка боковины (ее ...
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Девочки такие девочки... Розовый, ленточки, пуговки и прочая милота... Именно для такой девочковой комнаты я и создавала в свое время нежное панно с милым оленёнком.  А сегодня я очень хочу поделиться с вами простым мастер-классом по созданию этого оленёнка, которого вы сможете использовать как в ...
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Сегодня я хочу предложить вам сделать несложную косметичку из фетра. Скоро весна, и уже хочется побаловать себя и своих близких красивыми обновками. Яркий стильный аксессуар сделает ваш образ неповторимым и поднимет настроение. А может, он станет замечательным подарком на 8 марта или день рождения? ...
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
В этом видеоуроке я покажу, как можно просто и быстро сшить себе новые варежки. Немного фантазии и у вас появиться стильная обновка!   Вдохновляйтесь, творите и делитесь своими работами в комментариях! Всем творческих успехов!